"В этом году Париж меня очень расстроил в плане еды на кортах. Конечно, на разных турнирах питание отличается, но когда это мейджор, то ожидаешь чего-то лучшего. Сандра еще в среду, когда мы только приехали, пошутила: "Ну, ребята, готовьтесь есть эту еду две с половиной недели". Поэтому мы вроде собрались с силами и едим, но еда настолько плохая, что на самом деле почти ничего не заказываем.
Такое случается нечасто, но на этот раз заходишь в ресторан, и аппетит просто исчезает, потому что невкусно. А удивил тем, что они постепенно добавляют разные фишки для игроков. Например, я помню, что два года назад появилась зона с татуировками. В этом году уже делают маникюр, уход за лицом, волосами. Хотя парикмахер у нас был и раньше. То есть они постоянно придумывают какие-то маленькие приятные вещи.
Но если говорить о чем-то действительно новом, не могу сказать, что заметила какие-то большие изменения. Немного обновили некоторые части стадиона и внутренние помещения, но в целом все осталось примерно так, как было", – рассказала Костюк для БТУ.



